Show simple item record

dc.contributor.advisorISTIFADAH
dc.contributor.advisorUTAMI, Elok Sri
dc.contributor.authorPRIYANGGARA, Kunta
dc.date.accessioned2015-12-28T01:11:09Z
dc.date.available2015-12-28T01:11:09Z
dc.date.issued2015-12-28
dc.identifier.nim970810201023
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68725
dc.description.abstractDalam penelitian ini digunakan Wilcoxon Signed Rank Test untuk menguji perbedaan parsial antara variabel kinerja perusahaan makanan dan minuman yang ditunjukkan dengan rasio-rasio finansial sebelum dan sesudah Go Publik. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan suatu kesimpulan bahwa terdapat perbedaan kinerja bank sebelum dan sesudah Go Publik tetapi sifatnya hanya temporer dan tidak konsisten.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMANAJEMEN KEUANGANen_US
dc.subjectGO PUBLIKen_US
dc.titleKINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN SEBELUM DAN SESUDAH GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record