KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN SEBELUM DAN SESUDAH GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ)
dc.contributor.advisor | ISTIFADAH | |
dc.contributor.advisor | UTAMI, Elok Sri | |
dc.contributor.author | PRIYANGGARA, Kunta | |
dc.date.accessioned | 2015-12-28T01:11:09Z | |
dc.date.available | 2015-12-28T01:11:09Z | |
dc.date.issued | 2015-12-28 | |
dc.identifier.nim | 970810201023 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68725 | |
dc.description.abstract | Dalam penelitian ini digunakan Wilcoxon Signed Rank Test untuk menguji perbedaan parsial antara variabel kinerja perusahaan makanan dan minuman yang ditunjukkan dengan rasio-rasio finansial sebelum dan sesudah Go Publik. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan suatu kesimpulan bahwa terdapat perbedaan kinerja bank sebelum dan sesudah Go Publik tetapi sifatnya hanya temporer dan tidak konsisten. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | MANAJEMEN KEUANGAN | en_US |
dc.subject | GO PUBLIK | en_US |
dc.title | KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN SEBELUM DAN SESUDAH GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi