Show simple item record

dc.contributor.authorMieke Adiyastri Veronica
dc.date.accessioned2013-12-09T07:32:32Z
dc.date.available2013-12-09T07:32:32Z
dc.date.issued2013-12-09
dc.identifier.nimNIM090810201238
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/6840
dc.description.abstractMeningkatnya persaingan dan adanya variasi permintaan yang kompleks, menyebabkan perusahaan perlu membuat strategi dan standar produk bermutu tinggi. Kebutuhan hidup yang terpenting setelah udara dan air adalah kebutuhan pangan, yaitu nasi yang berasal dari beras. Ketersediaan beras erat kaitannya dengan produksi padi para petani. CV. Lumbung Tani Makmur adalah perusahaan yang bergerak di bidang penggilingan padi yang berkedudukan di Dusun Truko, Desa Karangsari Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode EOQ Multi Produk atau Joint Economic Order Quantity (JEOQ) yang bertujuan membantu perusahaan dalam menentukan pemesanan atau pembelian bahan baku beras dan meminimumkan biaya.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries090810201238;
dc.subjectAnalisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Beras Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Multi Produk Guna Meminimumkan Biaya Pada Cv. Lumbung Tani Makmur Di Banyuwangi;en_US
dc.titleANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU BERAS DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) MULTI PRODUK GUNA MEMINIMUMKAN BIAYA PADA CV.LUMBUNG TANI MAKMUR DI BANYUWANGIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record