ANALISIS VARIABEL MARKETING MIX YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DALAM MEMBELI IKAN SARDEN PADA PT. BLAMBANGAN RAYA BANYUWANGI
dc.contributor.advisor | Anwar, Mohammad | |
dc.contributor.author | HADIANTO, BUDI | |
dc.date.accessioned | 2015-12-07T07:04:47Z | |
dc.date.available | 2015-12-07T07:04:47Z | |
dc.date.issued | 2015-12-07 | |
dc.identifier.nim | 000810291571 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66900 | |
dc.description.abstract | Dengan semakin maju dan berkembangnya perusahaan, persaingan antar perusahaan sejenis semakin tajam, oleh karena itu perusahaan perlu mengetahui peranan keempat faktor yaitu product (barang), price (harga), promotion (promosi), place (distribusi) terhadap kepuasan konsumen dalam melakukan pembelian dan variabel manakah yang berpengaruh dominan terhadap kepuasan konsumen dalam melakukan pembelian produk ikan sarden. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | VARIABEL MARKETING MIX | en_US |
dc.subject | KEPUASAN KONSUMEN | en_US |
dc.subject | IKAN SARDEN | en_US |
dc.title | ANALISIS VARIABEL MARKETING MIX YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DALAM MEMBELI IKAN SARDEN PADA PT. BLAMBANGAN RAYA BANYUWANGI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi