Show simple item record

dc.contributor.advisorSoegiharto
dc.contributor.advisorlstifadah
dc.contributor.authorAndriyani, Sita
dc.date.accessioned2015-12-03T13:23:18Z
dc.date.available2015-12-03T13:23:18Z
dc.date.issued2015-12-03
dc.identifier.nim960810201141
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66306
dc.description.abstractSecara umum, semua perusahaan mempunyai tujuan atau sasaran yang sama yaitu keberhasilan dalam mempertahankan hidup (survive), mendapatkan laba dan berkembang. Untuk meucapai tujuan tersebut, perusahaan harus dapat memperoleh dan memanfaatkan sumber-sumber yang akan digunakan untuk mencapai tujuan tersebut. Dalam hal ini manajemen mempunyai kewajiban untuk menetapkan kebijaksanaan-kebijaksanaan dalam memperoleh, menggunakan dan mengelola sumber-sumber tersebut.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPRODUK MIE INSTANen_US
dc.subjectANALISIS PREFERENSI KONSUMENen_US
dc.titleANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK MIE INSTAN PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record