Skala Produksi Agroindustri Cockktail Nata De Coco di Kabupaten Daerah Tingkat II Jember
dc.contributor.advisor | UTAMI, Sri | |
dc.contributor.advisor | PURTOMO, Rafael | |
dc.contributor.author | DARMAWAN, Dedy Yunardi | |
dc.date.accessioned | 2015-12-03T07:54:49Z | |
dc.date.available | 2015-12-03T07:54:49Z | |
dc.date.issued | 2015-12-03 | |
dc.identifier.nim | D1A195-050 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66226 | |
dc.description.abstract | Skala produksi agroindustri cocktail nata de coco di Kabupaten Jember dalam keadaan decreasing return to scale dengan alastisitas produksi berada pada tahapan II. bahwa pada tahapan II produk fisik rata-rata menurun seiring dengan produk fisik marjinal, tetapi produk fisik marjinal dalam masih bersifat positif. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | AGROINDUSTRI | en_US |
dc.title | Skala Produksi Agroindustri Cockktail Nata De Coco di Kabupaten Daerah Tingkat II Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi