dc.contributor.author | Agus Tomi, Veri | |
dc.contributor.author | Suroso, Imam | |
dc.contributor.author | Ari Subagio, N. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-05T04:53:32Z | |
dc.date.available | 2015-10-05T04:53:32Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/63903 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk terhadap Kepuasan Konsumen melalui Keunggulan Bersaing pada produk Edamame PT. Mitratani 27 Jember. Populasi dari penelitian ini adalah konsumen dari produk Edamame pada PT. Mitratani 27 Jember. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Jumlah sampel diperoleh sebanyak 150 responden. Metode analisis menggunakan Struktural Equation Modelling (SEM). Hasil penelitian menunjukan bahwa Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen melalui keunggulan bersaing. Variasi dan Inovasi produk juga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan diferensiasi produk terhadap kepuasan konsumen tidak berpengaruh secara signifikan. | en_US |
dc.publisher | UNEJ | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ARTIKEL ILMIAH MAHASISWA; | |
dc.subject | Diferensiasi | en_US |
dc.subject | Variasi | en_US |
dc.subject | Inovasi | en_US |
dc.subject | Keunggulan Bersaing | en_US |
dc.subject | Kepuasan Konsumen. | en_US |
dc.title | Pengaruh Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Keunggulan Bersaing Pada Produk Edamame PT. Mitratani 27 Jember | en_US |
dc.type | Article | en_US |