Show simple item record

dc.contributor.authorDeva Martha
dc.date.accessioned2014-10-29T04:34:55Z
dc.date.available2014-10-29T04:34:55Z
dc.date.issued2014-10-29
dc.identifier.nimNIM070910292003
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/59685
dc.description.abstractMetode analisis yang digunakan dalam penelitian adalah Analisis Domain dan analisis Taksonomi. Analisis Domain pada umumnya dilakukan untuk memperoleh gambaran yang umum dan menyeluruh tentang sosial yang diteliti atau obyek penelitian, sedangkan analisis Taksonomi adalah analisis terhadap keseluruhan data yang terkumpul berdasarkan Domain yang digunakan. Hasil dari proses analisis data yang masih berupa pengentahuan dan pengertian yang bersifat umum belum mengarah pada suatu kajian khusus. Maka dengan memakai analisis Taksonomi peneliti dapat menetapkan secara terbatas dimensi-dimensi yang akan diteliti dan lebih rinci dari ke suatu permasalahan. Analisis Taksonomi merupakan analisis lebih lanjut yang perlu dilakukan setelah analisis Domain, sehingga mendapatkan informasi yang lebih mendalam dan lmendesskripsikan suatu permasalah penelitian Hasil penelitian ini berdasarkan kualitas dan kuantitas yang dilakukan berdasarkan kebijakan dan strategi pengendalian persediaan bahan baku ikan untuk diproduksi. Jumlah bahan baku adalah sebagai acuan untuk menentukan kuantitas bahan baku yang diperlukan perusahaan untuk melakukan proses produksi. Pengendalian bahan baku tersebut terkendala oleh faktor yang tidak bisa tetentang seperti faktor cuaca sehingga mengakibatkan pengendalian ini perlu diperhitungkan secara matang.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries070910292003;
dc.subjectPENGADAAN BAHAN BAKU, KONTINUITAS PRODUKSIen_US
dc.titleIMPLEMENTASI PENGENDALIAN PENGADAAN BAHAN BAKU UNTUK MEMPERTAHANKAN KONTINUITAS PRODUKSI PT. INDOHAMAFISH NEGARA-BALIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record