dc.contributor.author | Deva Martha | |
dc.date.accessioned | 2014-10-29T04:34:55Z | |
dc.date.available | 2014-10-29T04:34:55Z | |
dc.date.issued | 2014-10-29 | |
dc.identifier.nim | NIM070910292003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/59685 | |
dc.description.abstract | Metode analisis yang digunakan dalam penelitian adalah Analisis Domain dan
analisis Taksonomi. Analisis Domain pada umumnya dilakukan untuk memperoleh
gambaran yang umum dan menyeluruh tentang sosial yang diteliti atau obyek
penelitian, sedangkan analisis Taksonomi adalah analisis terhadap keseluruhan data
yang terkumpul berdasarkan Domain yang digunakan. Hasil dari proses analisis data
yang masih berupa pengentahuan dan pengertian yang bersifat umum belum
mengarah pada suatu kajian khusus. Maka dengan memakai analisis Taksonomi
peneliti dapat menetapkan secara terbatas dimensi-dimensi yang akan diteliti dan
lebih rinci dari ke suatu permasalahan. Analisis Taksonomi merupakan analisis lebih
lanjut yang perlu dilakukan setelah analisis Domain, sehingga mendapatkan informasi
yang lebih mendalam dan lmendesskripsikan suatu permasalah penelitian
Hasil penelitian ini berdasarkan kualitas dan kuantitas yang dilakukan
berdasarkan kebijakan dan strategi pengendalian persediaan bahan baku ikan untuk
diproduksi. Jumlah bahan baku adalah sebagai acuan untuk menentukan kuantitas
bahan baku yang diperlukan perusahaan untuk melakukan proses produksi.
Pengendalian bahan baku tersebut terkendala oleh faktor yang tidak bisa tetentang
seperti faktor cuaca sehingga mengakibatkan pengendalian ini perlu diperhitungkan
secara matang. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 070910292003; | |
dc.subject | PENGADAAN BAHAN BAKU, KONTINUITAS PRODUKSI | en_US |
dc.title | IMPLEMENTASI PENGENDALIAN PENGADAAN BAHAN BAKU UNTUK MEMPERTAHANKAN KONTINUITAS PRODUKSI PT. INDOHAMAFISH NEGARA-BALI | en_US |
dc.type | Other | en_US |