PENGEMBANGAN BIOSENSOR BERBASIS ALKOHOL OKSIDASE METIL MERAH PADA MEMBRAN SOL-GEL MENGGUNAKAN LDK ( DALAM KEPINGAN
dc.contributor.author | DENY ROHLIANA | |
dc.date.accessioned | 2013-12-06T08:21:57Z | |
dc.date.available | 2013-12-06T08:21:57Z | |
dc.date.issued | 2013-12-06 | |
dc.identifier.nim | NIM072210101057 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/5765 | |
dc.description.abstract | Formalin merupakan bahan kimia yang dilarang sebagai bahan pengawet pada makanan. Namun, dalam prakteknya banyak ditemukan kandungan formalin pada makanan yang beredar di masyarakat. Biosensor pada sistem lab dalam kepingan | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 072210101057; | |
dc.subject | formalin | en_US |
dc.title | PENGEMBANGAN BIOSENSOR BERBASIS ALKOHOL OKSIDASE METIL MERAH PADA MEMBRAN SOL-GEL MENGGUNAKAN LDK ( DALAM KEPINGAN | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Pharmacy [1490]
Koleksi Skripsi Fakultas Farmasi