Show simple item record

dc.contributor.authorIsnadia Naba`atin
dc.date.accessioned2014-04-21T01:29:40Z
dc.date.available2014-04-21T01:29:40Z
dc.date.issued2014-04-21
dc.identifier.nimNIM101610101055
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/57135
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa penambahan ekstrak ektrak kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) pada periodontal dressing dapat meningkatkan kepadatan kolagen kelinci dan terlihat signifikan (P<0,05) yaitu pada hari ke-5 kelompok kontrol dengan kelompok perlakuan satu dan kelompok perlakuan dua, juga terlihat signifikan pada hari ke-14 pada kelompok kontrol dengan kelompok perlakuan dua dan kelompok perlakuan tiga. Pada penelitian ini diketahui penambahan ektrak kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) pada periodontal dressing dengan prosentase 10% paling efektif meningkatkan kepadatan kolagen pada luka gingival kelinci.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries101610101055;
dc.subjectEkstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.), Periodontal Dressingen_US
dc.titlePENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) PADA PERIODONTAL DRESSING TERHADAP KEPADATAN KOLAGEN LUKA GINGIVA KELINCIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record