dc.contributor.author | Dewi Yulia Retnowati | |
dc.date.accessioned | 2014-01-28T01:29:22Z | |
dc.date.available | 2014-01-28T01:29:22Z | |
dc.date.issued | 2014-01-28 | |
dc.identifier.nim | NIM080210193031 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/25921 | |
dc.description.abstract | Manfaat jamur bagi kesehatan sudah banyak diketahui, namun masalah yang
dihadapi dalam budidaya jamur tiram adalah penumbuhan miselium jamur yang masih
relatif lama Pertumbuhan miselium jamur antara 45-60 hari, dan produksi jamur hanya dapat
dilakukan pemanenan badan buah dengan selang waktu antara masing-masing panen adalah
1-2 minggu
Dalam produksi jamur tiram, salah satu faktor yang perlu diperhatikan yaitu
tersedianya substrat sederhana dan murah
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pertumbuhan | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 080210193031; | |
dc.subject | AIR KELAPA ,KULIT BUAH KOPI | en_US |
dc.title | PENGARUH PENAMBAHAN AIR KELAPA DAN KULIT BUAH KOPI PADA MEDIUM TERHADAP PERTUMBUHAN, PRODUKSI, DAN KANDUNGAN GIZI JAMUR TIRAM PUTIH ( | en_US |
dc.type | Other | en_US |