Show simple item record

dc.contributor.authorDewi Yulia Retnowati
dc.date.accessioned2014-01-28T01:29:22Z
dc.date.available2014-01-28T01:29:22Z
dc.date.issued2014-01-28
dc.identifier.nimNIM080210193031
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/25921
dc.description.abstractManfaat jamur bagi kesehatan sudah banyak diketahui, namun masalah yang dihadapi dalam budidaya jamur tiram adalah penumbuhan miselium jamur yang masih relatif lama Pertumbuhan miselium jamur antara 45-60 hari, dan produksi jamur hanya dapat dilakukan pemanenan badan buah dengan selang waktu antara masing-masing panen adalah 1-2 minggu Dalam produksi jamur tiram, salah satu faktor yang perlu diperhatikan yaitu tersedianya substrat sederhana dan murah Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pertumbuhanen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries080210193031;
dc.subjectAIR KELAPA ,KULIT BUAH KOPIen_US
dc.titlePENGARUH PENAMBAHAN AIR KELAPA DAN KULIT BUAH KOPI PADA MEDIUM TERHADAP PERTUMBUHAN, PRODUKSI, DAN KANDUNGAN GIZI JAMUR TIRAM PUTIH (en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record