Show simple item record

dc.contributor.authorAninda Kawitani
dc.date.accessioned2014-01-23T03:19:57Z
dc.date.available2014-01-23T03:19:57Z
dc.date.issued2014-01-23
dc.identifier.nimNIM051610101025
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/21889
dc.description.abstractKemajuan ilmu dan teknologi berkembang dengan pesat di berbagai bidang, termasuk dalam bidang pangan. Kemajuan teknologi ini membawa dampak positif maupun negatif, salah satunya adalah penggunaan bahan tambahan pangan dalam berbagai makanan. Masyarakat zaman sekarang dituntut untuk lebih selektif lagi dalam memilih makanan yang akan dikonsumsi karena jika salah memilih maka dapat menimbulkan efek negatif terhadap kesehatan tubuh. Salah satu bahan tambahan pangan yang sering digunakan sebagai bahan pengawet sintetis adalah Natrium benzoat. Penggunaan Natrium benzoat diketahui dapat menimbulkan berbagai kerusakan pada organ tubuh manusia, salah satunya adalah kerusakan hati. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui efek pemberian bahan pengawet Natrium benzoat 1000 mg terhadap gambaran histopatologi hati mencit (Mus musculus).en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries051610101025;
dc.subjectEfek Pemberian Bahan Pengawet Natrium Benzoat Dosis 1000 mg Terhadap Gambaran Histopatologi Hati Mencit (Mus musculusen_US
dc.titleEFEK PEMBERIAN BAHAN PENGAWET NATRIUM BENZOAT DOSIS 1000 mg TERHADAP GAMBARAN HISTOPATOLOGI HATI MENCIT (Mus musculus)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record