dc.contributor.author | PRATIWI DIANA RIANDINI | |
dc.date.accessioned | 2014-01-21T04:04:14Z | |
dc.date.available | 2014-01-21T04:04:14Z | |
dc.date.issued | 2014-01-21 | |
dc.identifier.nim | NIM080803104007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/19492 | |
dc.description.abstract | Pada pelaksanaan Praktek Kerja Nyata
a. Terdapat tujuh langkah- langkah proses produksi dalam kopi robusta.
b. Ada enam bagian yang terkait dalam prosedur pengelompokkan biaya
produksi yaitu di mulai dari bagian tanaman(
c. Biaya produksi yang adadalam PT.Perkebunan Nusantara XII terdapat
biaya tanman, biaya overhead pabrik(
d. Setiap akhir periode dibuatkan laporan harga pokok produksi yang dibuat
berdasarkan informasi jumlah produksi yang dihasilkan setiap bulannya,
biaya bahan baku, biaya pabrikasi dan biaya penyusutan.
e. Harga pokok produksi ini dilaporkan setiap bulan yang menunjukkan
nominal sampai bulan itu.
f. Semua harga pokok produksi dan biaya produksi beserta rincian – rincian
biaya produksi dilaporkan pada Laporan Manajemen | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 080803104007; | |
dc.subject | PROSEDUR AKUNTANSI PENGELOMPOKKAN BIAYA PRODUKSI, KOPI ROBUSTA, PT.PERKEBUNAN NUSANTARA XII | en_US |
dc.title | PROSEDUR AKUNTANSI PENGELOMPOKKAN BIAYA PRODUKSI KOPI ROBUSTA PADA PT.PERKEBUNAN NUSANTARA XII | en_US |
dc.type | Other | en_US |