Show simple item record

dc.contributor.authorPRATIWI DIANA RIANDINI
dc.date.accessioned2014-01-21T04:04:14Z
dc.date.available2014-01-21T04:04:14Z
dc.date.issued2014-01-21
dc.identifier.nimNIM080803104007
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/19492
dc.description.abstractPada pelaksanaan Praktek Kerja Nyata a. Terdapat tujuh langkah- langkah proses produksi dalam kopi robusta. b. Ada enam bagian yang terkait dalam prosedur pengelompokkan biaya produksi yaitu di mulai dari bagian tanaman( c. Biaya produksi yang adadalam PT.Perkebunan Nusantara XII terdapat biaya tanman, biaya overhead pabrik( d. Setiap akhir periode dibuatkan laporan harga pokok produksi yang dibuat berdasarkan informasi jumlah produksi yang dihasilkan setiap bulannya, biaya bahan baku, biaya pabrikasi dan biaya penyusutan. e. Harga pokok produksi ini dilaporkan setiap bulan yang menunjukkan nominal sampai bulan itu. f. Semua harga pokok produksi dan biaya produksi beserta rincian – rincian biaya produksi dilaporkan pada Laporan Manajemenen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries080803104007;
dc.subjectPROSEDUR AKUNTANSI PENGELOMPOKKAN BIAYA PRODUKSI, KOPI ROBUSTA, PT.PERKEBUNAN NUSANTARA XIIen_US
dc.titlePROSEDUR AKUNTANSI PENGELOMPOKKAN BIAYA PRODUKSI KOPI ROBUSTA PADA PT.PERKEBUNAN NUSANTARA XIIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • DP-Accounting [655]
    Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Akutansi

Show simple item record