Browsing UT-Faculty of Pharmacy by Author "CHRYSNANDA MARYSKA"
Now showing items 1-4 of 4
-
APLIKASI MEMBRAN BROMFENOL BIRU PADA KEMASAN PINTAR SEBAGAI SENSOR KESEGARAN BUAH
CHRYSNANDA MARYSKA (2014-01-18)Untuk memudahkan distribusi jambu biji maka digunakan teknik pengemasan karena jambu biji termasuk komoditi pangan yang mudah rusak dan mengalami penurunan kesegaran. Rusaknya jambu biji diakibatkan oleh beberapa faktor, ... -
Aplikasi Membran Bromfenol Biru pada Kemasan Pintar sebagai Sensor Kesegaran Buah Jambu Biji
CHRYSNANDA MARYSKA (2014-01-28)Untuk memudahkan distribusi jambu biji maka digunakan teknik pengemasan karena jambu biji termasuk komoditi pangan yang mudah rusak dan mengalami penurunan kesegaran. Rusaknya jambu biji diakibatkan oleh beberapa faktor, ... -
APLIKASI MEMBRAN BROMFENOL BIRU PADA KEMASAN PINTAR SEBAGAI SENSOR KESEGARAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.)
CHRYSNANDA MARYSKA (2013-12-06)Untuk memudahkan distribusi jambu biji maka digunakan teknik pengemasan karena jambu biji termasuk komoditi pangan yang mudah rusak dan mengalami penurunan kesegaran. Rusaknya jambu biji diakibatkan oleh beberapa faktor, ... -
APLIKASI MEMBRAN BROMFENOL BIRU PADA KEMASAN PINTAR SEBAGAI SENSOR KESEGARAN BUAH JAMBU BIJI (PsidiumguajavaL.)
CHRYSNANDA MARYSKA (2013-09-24)Untuk memudahkan distribusi jambu biji maka digunakan teknik pengemasan karena jambu biji termasuk komoditi pangan yang mudah rusak dan mengalami penurunan kesegaran. Rusaknya jambu biji diakibatkan oleh ...