Show simple item record

dc.contributor.authorHIDAYAT, Moh Masyrofi
dc.date.accessioned2024-08-06T06:58:49Z
dc.date.available2024-08-06T06:58:49Z
dc.date.issued2024-06-28
dc.identifier.nim200910202050en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/122930
dc.descriptionFinalisasi repositori tanggal 6 Agustus 2024_Kurnadi_Raraen_US
dc.description.abstractPenelitian ini mengkaji tentang pengendalian kualitas produk di UD New Jaya Sakti Wuluhan Jember. Pengendalian kualitas produk dilakukan pada tahap input, proses dan output. Metode penelitian ini menggunakan kualitatif dengan teknik analisis data analisis doman dan analisis taksonomi. Data penelitian ini dilakukan dengan melakukan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Informan pada penelitian ini adalah manajer produksi, pengawas lapang, tim produksi, dan tim distribusi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengendalian kualitas pada tahap input menerapkan standar kualitas kualitas pasir, semen dan mill yang digunakan, yakni pasir lumajang, semen curah singa merah dan mill dari Puger. Pada tahap proses memastikan pencampuran sesuai takaran, adonan tidak lengket pada mesin, dan mesin bekerja normal. Pada tahap output, penyortiran dilakukan sebelum pengiriman, dan mempersiapkan produk garansi guna mengganti produk rusak pada saat pengiriman berlangsung.en_US
dc.description.sponsorship1. Prof. Dr. I Ketut Mastika, MM 2. Drs. Suhartono, MPen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politiken_US
dc.subjectPengendalian Kualitasen_US
dc.titlePengendalian Kualitas Produk di UD New Jaya Sakti Wuluhan Jemberen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiIlmu Administrasi Bisnisen_US
dc.identifier.pembimbing1Prof. Dr. I Ketut Mastika, MMen_US
dc.identifier.pembimbing2Drs. Suhartono, MPen_US
dc.identifier.validatorTeddyen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record