dc.contributor.author | FAUZI, Farid Wujdi | |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T08:36:00Z | |
dc.date.available | 2023-10-06T08:36:00Z | |
dc.date.issued | 2023-06-27 | |
dc.identifier.nim | 200803101004 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/118189 | |
dc.description.abstract | Pengelolaan bahan sembako merupakan faktor yang penting karena dapat dihitung sebagai investasi yang dapat dikonverkasikan sebagai nilai keuntungan yang dikelola melalui penjualan suatu produk, sehingga stabilitas ketersediaan bahan sembako harus dijaga sedemikian rupa untuk menjamin keberlangsungan dan stabilitas proses penjualan. persediaan bahan sembako adalah bahan dasar yang belum diproses yang disediakan oleh perusahaan untuk kemudian digunakan dalam proses kegiatan produksi perusahaan | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Ekonomi dan Bisnis | en_US |
dc.subject | BUMDes | en_US |
dc.subject | Penerapan Manajemen | en_US |
dc.subject | Manajemen Operasional | en_US |
dc.title | Penerapan Manajemen Operasi pada BUMDes Rojopolo Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajang | en_US |
dc.title.alternative | Penerapan Manajemen Operasi Pada BUMDes Rojopolo Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajang | en_US |
dc.type | Laporan D3 | en_US |
dc.identifier.prodi | D3 Manajemen Perusahaan | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | Dr. Purnamie Titisari, S.E., M.Si. | en_US |
dc.identifier.pembimbing2 | N. Ari Subagio, S.E., M.Si. | en_US |
dc.identifier.validator | 0a67b73d_2023_10_tanggal 03 | en_US |
dc.identifier.finalization | 0a67b73d_2023_10_tanggal 03 | en_US |