Show simple item record

dc.contributor.authorMAKHRUSA, Noviana Safira
dc.date.accessioned2023-10-04T07:18:16Z
dc.date.available2023-10-04T07:18:16Z
dc.date.issued2023-09-14
dc.identifier.nim170210301007en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/118142
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa tentang diferensiasi produk yang dihasilkan pada UD. Jasmadi pot di Desa Candiharjo Ngoro, Kabupaten Mojokerto. Penelitian ini merupakan penelitian yang bersifat deskriptif kualitatif dengan menggunakan metode wawancara dan dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian yang diperoleh bahwa diferensiasi produk merupakan salah satu strategi yang menunjukkan kualitas, keunikan atau ciri khas tersendiri di suatu produk yang ditawarkan. Diferensiasi produk memiliki lima indikator yakni: kemasan kemasan (Packaging), kesesuaian pembeli, daya tahan, mudah diperbaiki, gaya. Sehingga dari indikator tersebut bertujuan untuk mengetahui letak perbedaan produk yang ditawarkan dan mengutamakan kualitas produk yang sudah dihasilkan untuk dapat tetap bersaing dengan pesaing yang lainnya.en_US
dc.description.sponsorshipDrs. Joko Widodo, M.M Mukhamad Zulianto, S.Pd., M.Pden_US
dc.publisherFakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikanen_US
dc.subjectdiferensiasi produken_US
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectkeunggulan bersaingen_US
dc.titleAnalisis Diferensiasi Produk Pada UD. Jasmadi Pot Di Desa Candiharjo Ngoro Kabupaten Mojokertoen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiPendidikan Ekonomien_US
dc.identifier.pembimbing1Drs. Joko Widodo, M.Men_US
dc.identifier.pembimbing2Mukhamad Zulianto, S.Pd., M.Pden_US
dc.identifier.validatorTeddyen_US
dc.identifier.finalizationTeddyen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record