Show simple item record

dc.contributor.authorSANTOSO, Audia Fijratullah
dc.date.accessioned2023-08-07T08:10:16Z
dc.date.available2023-08-07T08:10:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.nim171610101062en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/117497
dc.description.abstractKomposisi tubuh merupakan salah satu komponen yang penting untuk menentukan kesehatan individu. Komposisi tubuh pada manusia dibagi menjadi dua pada tingkat molekul yaitu, massa lemak dan massa non lemak. Komposisi tubuh dapat diukur melalui beberapa metode pengukuran yaitu metode laboratorium, pengukuran komposisi pangan, antropometri dan klinis, terdapat berbagai macam cara pengukuran gizi namun cara tersebut memiliki banyak kelebihan dan juga kekurangan seperti pengukuran dengan menggunakan alat ukur Bioelectrical Impedance Analysis (BIA) dan rumus Deurenberg.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Kedokteran Gigien_US
dc.subjectAsupan Kalorien_US
dc.subjectMassa Lemaken_US
dc.subjectRumus Deurenbergen_US
dc.subjectRumus BIAen_US
dc.titleHubungan Antara Asupan Kalori dengan Jumlah Massa Lemak pada Mahasiswi FKG Angkatan 2016 Universitas Jember: Menggunakan Rumus Deurenberg dan Biaen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.pembimbing1drg. Sulistyani, M. Kesen_US
dc.identifier.validatorvalidasi_repo_ratna_juli_2023_18en_US
dc.identifier.finalization0a67b73d_2023_08_tanggal 07en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record