dc.contributor.author | WINASIS, Aditya Dwi | |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T03:34:18Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T03:34:18Z | |
dc.date.issued | 2022-07-26 | |
dc.identifier.nim | 180803104028 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/113549 | |
dc.description.abstract | Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) merupakan harapan bagi bangsa, karena UMKM sebagai salah satu penggerak perekonomian rakyat yang tangguh. UMKM kebanyakan tumbuh dari industri keluarga sehingha konsumennya pun berasal dari menengah ke bawah. Selain itu, Kenyataan Menunjukkan Bahwa Pada Waktu Terjadi Adanya Krisis Ekonomi, UMKM Lebih Konsisten Dibandingkan Perusahaan-Perusahaan Besar. Sehingga UMKM dapat Dipandang Sebagai Penyelamat Dalam Proses Pemulihan Ekonomi Nasional, Pendorong Laju Pertumbuhan Ekonomi Serta Membantu Penyerapan Tenaga Kerja | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Ekonomi dan Bisnis | en_US |
dc.subject | PROSEDUR SISTEM PERSEDIAAN BARANG | en_US |
dc.title | Prosedur Sistem Persediaan Barang pada Prima Rasa Jember | en_US |
dc.type | Laporan D3 | en_US |
dc.identifier.prodi | Diploma 3 Akuntansi | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | Moch. Shulthoni, S.E., MSA | en_US |
dc.identifier.pembimbing2 | Drs. Imam Mas'ud, MM., Ak | en_US |
dc.identifier.validator | Arin | en_US |
dc.identifier.finalization | Taufik | en_US |