Show simple item record

dc.contributor.authorPRAMUDIANA, Neliva Ayu
dc.date.accessioned2022-11-10T04:03:20Z
dc.date.available2022-11-10T04:03:20Z
dc.date.issued2022-10-06
dc.identifier.nim170910202007en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/110748
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian Rumah Makan Mie Sakera Jember. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah konsumen yang makan di tempat Rumah Makan Mie Sakera Jember. Jumlah sampel untuk penelitian ini adalah 85 responden. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuisioner. Pengujian instrumen penelitian ini menggunakan uji validitas dan uji reliabilitas. Analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linear berganda dengan uji F dan uji T. Hasil uji T menunjukkan bahwa variabel kualitas produk tidak memiliki pengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Variabel harga dan promosi memiliki pengaruh positif terhadap keputusan pembelian.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politiken_US
dc.subjectKUALITAS PRODUKen_US
dc.subjectHARGAen_US
dc.subjectPROMOSI DAN KEPUTUSAN PEMBELIen_US
dc.titleAnalisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Di Rumah Makan Mie Sakera Jemberen_US
dc.title.alternativeAnalisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Di Rumah Makan Mie Sakera Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiIlmu Administrasi Bisnisen_US
dc.identifier.pembimbing1Drs. Didik Eko Julianto, M. ABen_US
dc.identifier.pembimbing2Dra. Dwi Windradini, B.P., M. Sien_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record