Show simple item record

dc.contributor.authorRAHMAT, Indra Samudra
dc.date.accessioned2022-08-18T06:10:58Z
dc.date.available2022-08-18T06:10:58Z
dc.date.issued2022-05-24
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/108904
dc.description.abstractAyam goreng tepung biasa dijual di sepanjang jalan dan pusat makanan cepat saji di kawasan Universitas Jember. Lama penyimpanan ayam goreng tepung diperhatikan karena berbahan dasar ayam rentan terhadap pembusukan dan dapat menampung patogen bahkan di bawah kondisi dan praktik pengelolaan terbaik. Lama penyimpanan ayam goreng tepung mempengaruhi kualitas dari produk makanan tersebut. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jumlah bakteri kontaminan serta adanya pengaruh lama penyimpanan terhadap total bakteri kontaminan pada ayam goreng tepung di kawasan Universitas Jember. Penelitian ini adalah observasional, pada bulan Januari – April 2021.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Kedokteranen_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectTotal Bakterien_US
dc.subjectAyam Goreng Tepungen_US
dc.subjectALTen_US
dc.titlePengaruh Lama Penyimpanan terhadap Total Bakteri pada Daging Ayam Goreg Tepung yang Dijual di Kawasan Universitas Jemberen_US
dc.typeSkripsien_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record