Show simple item record

dc.contributor.authorMARCHIANTI, Ancah Caesarina Novi
dc.contributor.authorRACHMAWATI, Dwita Aryadina
dc.contributor.authorASTUTI, Ida Srisurani Wiji
dc.contributor.authorPRASETYO, Rony
dc.date.accessioned2021-12-31T06:14:31Z
dc.date.available2021-12-31T06:14:31Z
dc.date.issued2021-01-01
dc.identifier.issnKodeprodi#2010101#pendidikandokter
dc.identifier.issnNIDN#0027108006
dc.identifier.issnNIDN#0001098204
dc.identifier.issnNIDN#0027096805
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/105595
dc.description.abstractGizi atau sering disebut juga nutrisi (Inggris : nutrition) merupakan berbagai zat yang diperoleh dari hidangan makanan dan minuman setiap hari. Zat-zat ini diperlukan oleh tubuh membangun sel-sel tubuh, dan mempertahankan atau memperbaiki fungsi berbagai jaringan tubuh. Secara sederhana, zat gizi tersebut terdiri atas air, karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral. Setiap zat diperlukan oleh tubuh dalam jumlah yang sesuai dengan keperluannya masing-masing.en_US
dc.publisherUPT Penerbitan Universitas Jemberen_US
dc.subjectGuideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizien_US
dc.titleGuideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizien_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record