• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Teacher Training and Education
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Teacher Training and Education
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen Kober Mie Setan Jember

    Thumbnail
    View/Open
    Leonardus C. L.Gaol-130810201146-.pdf (1.770Mb)
    Date
    2019
    Author
    GAOL, Leonardus C. L
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Berdasarkan hasil analisis pembahasan hasil penelitian ini dapat disimpulkan sebagai berikut. 1. Variabel bauran pemasaran yang memiliki pengaruh yang signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen hanya variabel produk dengan nilai signifikansi sebesar 0.008, kemudian variabel harga dengan nilai 0.036 dan variabel proses dengan nilai 0.040 dan nilai R Square sebesar 22%. Hal ini menunjukan bahwa variabel produk, harga, dam proses yang memiliki pengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen Kober Mie Setan Jember. Sedangkan empat variabel lainnya yang terdiri dari Variabel Tempat memiliki nilai signifikansi sebesar 0.353, kemudian Variabel Promosi dengan nilai signifikansi 0.311, kemudian Variabel Orang atau Karyawan dengan nilai signifikansi sebesar 0.973, dan yang terakhir adalah Variabel Tampilan Fisik dengan nilai signifikansi sebesar 0.096 menunjukan bahwa dari ke-4 variabel tersebut tidak memiliki hubungan terhadap kepuasan konsumen Kober Mie Setan Jember 2. Pada penelitian ini variabel yang memiliki pengaruh yang signifikan hanya variabel produk,harga dan karyawan. Hal ini terbukti dari hasil kuesioner yang di isi oleh masing-masing responden dan menyatakan bahwa produk Kober Mie Setan memiliki cita rasa yang khas dan tidak dapat ditemukan pada outlet penjual produk yang serupa. Hal ini menjadikan masyarakat lebih memilih untuk membeli produk Kober Mie Setan Jember sebagai produk kuliner olahan mie favorit di Kota Jember.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/103641
    Collections
    • UT-Faculty of Teacher Training and Education [15281]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository