Show simple item record

dc.contributor.authorSAUFIKA, Ersalina
dc.date.accessioned2020-12-12T10:14:51Z
dc.date.available2020-12-12T10:14:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102514
dc.description.abstractKondisi dalam dunia bisnis menuntut setiap pengusaha untuk mampu bersaing dan bertahan melawan pesaing. Banyaknya perusahaan yang berlomba untuk mendapatkan konsumen menjadikan kondisi kompetisi antar perusahaan berlangsung semakin ketat. Persaingan yang sangat ketat menuntut para pengusaha untuk dapat menentukan yang tepat dalam berkompetisi, Perkembangan Café sekarang di Indonesia khususnya di kabupaten jember dengan berbagai konsep atau ide-ide yang ditawarkan untuk memikat para pelanggan khususnya para milenial di samping menu yang ditawarkan café, mereka juga harus kreatif dalam mengkonsep café tersebut, tidak hanya ditentukan dengan cita rasa yang ada pada makanan tetapi juga harus memperhatikan konsep yang unik dari café tersebut.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherMANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.subjectkonsumenen_US
dc.subjectkepuasanen_US
dc.titlePengaruh Kepuasan Konsumen Generasi Milenial Pada Café Club Roppang Slawu Jember Melalui Service Quality, Servicescape dan Lokasien_US
dc.identifier.prodiMANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record