Analisis Variabel Marketing aMix Yang Mempengaruhi Tingkat Kepuasan Konsumen Dalam Membeli Ikan Sarden Pada PT. Blambangan Raya Banyuwangi
dc.contributor.advisor | ANWAR, Mohammad | |
dc.contributor.author | HADIANTO, Budi | |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T04:19:00Z | |
dc.date.available | 2020-11-12T04:19:00Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.nim | nim 000810291571 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101900 | |
dc.description.abstract | PT. Blambangan Raya Banyuwangi merupakan perusahaan yang memproduksi dan menjual ikan dalam kemasan kaleng atau sarden. Dengan semakin maju dan berkembangnya perusahaan,persaingan antar perusahaan sejenis semakin tajam, oleh karena itu perusahaan perlu mengetahui peranan keempat faktor yaitu product (Barang), Price (Harga),Promotion (Promosi), Place (Distribusi), terhadap kepuasan konsumen dalam melakukan pembelian dan variabel manakah yang berpengaruh dominan terhadap kepuasan konsumen dalam melakukan pembelian produk ikan sarden Berdasarkan metode analisis regresi linear berganda dengan bantuan program SPSS versi 11 diperoleh hasil. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Variabel Marketing Mix | en_US |
dc.title | Analisis Variabel Marketing aMix Yang Mempengaruhi Tingkat Kepuasan Konsumen Dalam Membeli Ikan Sarden Pada PT. Blambangan Raya Banyuwangi | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Manajemen | |
dc.identifier.kodeprodi | 8102915 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi