Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/98958
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.authorSASTRA, Gusti Farya-
dc.date.accessioned2020-05-14T01:46:59Z-
dc.date.available2020-05-14T01:46:59Z-
dc.date.issued2006-01-25-
dc.identifier.nimNIM011710101004-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98958-
dc.description.abstractPenelitian ini membahas tentang pengaruh substitusi serbuk ubikayu terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik cookies serta mengetahui presentase antara serbuk ubikayu dan tepung terigu yang menghasilkan cookies yang disukai konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perlakukan variasi substitusi serbuk ubukayu umum berpengaruh terhadap cookies apda sifat-sifat fisik yaitu derajat kecerahan warna.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectTanaman Ubikayuen_US
dc.subjectsubstitusi serbuk ubikayuen_US
dc.subjectPembuatan Kue Keringen_US
dc.titleSubstitusi Serbuk Ubikayu (Manihot esculenta crantz) Pada Pembuatan Cookiesen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PERTANIAN-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gusti Farya Sastra 011710101004.pdf3.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools