Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/98958
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MOEN'IM, Achmad Marzuki | - |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | - |
dc.contributor.author | SASTRA, Gusti Farya | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T01:46:59Z | - |
dc.date.available | 2020-05-14T01:46:59Z | - |
dc.date.issued | 2006-01-25 | - |
dc.identifier.nim | NIM011710101004 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98958 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini membahas tentang pengaruh substitusi serbuk ubikayu terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik cookies serta mengetahui presentase antara serbuk ubikayu dan tepung terigu yang menghasilkan cookies yang disukai konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perlakukan variasi substitusi serbuk ubukayu umum berpengaruh terhadap cookies apda sifat-sifat fisik yaitu derajat kecerahan warna. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN | en_US |
dc.subject | Tanaman Ubikayu | en_US |
dc.subject | substitusi serbuk ubikayu | en_US |
dc.subject | Pembuatan Kue Kering | en_US |
dc.title | Substitusi Serbuk Ubikayu (Manihot esculenta crantz) Pada Pembuatan Cookies | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN | - |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 | - |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gusti Farya Sastra 011710101004.pdf | 3.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools