Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96818
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia-
dc.contributor.advisorTAMTARINI-
dc.contributor.advisorDJUMARTI-
dc.contributor.authorAGUSTINA, Any-
dc.date.accessioned2019-12-17T07:20:52Z-
dc.date.available2019-12-17T07:20:52Z-
dc.date.issued2005-09-08-
dc.identifier.nimnim 011710101126-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96818-
dc.description.abstractJenis tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air,daya rehidrasi, daya kembang dan warna dari mie kering, namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering,namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering, Sedangkan jumlah tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air, daya rehidrasi daya kembang dan elastisitas dan tidak berpengaruh terhadap warna mie kering.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Tenologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectMie Kering dan Tepung Koroen_US
dc.titlePembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koroen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian-
dc.identifier.kodeprodi7101011-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Any Agustina 011710101126.pdf3.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools