Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96817
Title: | Pengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken Nuggets |
Authors: | MARZUKI, A HERLINA KUSTIYAH, Evi Ratna |
Keywords: | Makanan Substitusi Jamur merang Chicken Nuggets |
Issue Date: | 24-Apr-2006 |
Publisher: | FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN |
Abstract: | Penelitian ini membahas terkait pengaruh substitusi jamur merang terhadap sifat-sifat chicken nuggets, serta mengetahui kombinasi antara jumlah substitusi jamur merang dan lama pengukusan yang tepat sehingga dihasilkan chicken nuggets dengan sifat yang baik dan disukai, Hasil penelitian menunjukkan bahwa jumlah substitusi jamur merang berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, lemak atau minyak protein, kecerahan warna, tekstur dan kesukaan warna. tetapi berpengaruh tidak nyata terhadap kesukaan rasa, aroma, tekstur dan keseluruhan. |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96817 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Eviratna Kustiyah 021710101057.pdf | 6.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools