Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96817
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARZUKI, A-
dc.contributor.advisorHERLINA-
dc.contributor.authorKUSTIYAH, Evi Ratna-
dc.date.accessioned2019-12-17T06:43:53Z-
dc.date.available2019-12-17T06:43:53Z-
dc.date.issued2006-04-24-
dc.identifier.nimNIM021710101057-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96817-
dc.description.abstractPenelitian ini membahas terkait pengaruh substitusi jamur merang terhadap sifat-sifat chicken nuggets, serta mengetahui kombinasi antara jumlah substitusi jamur merang dan lama pengukusan yang tepat sehingga dihasilkan chicken nuggets dengan sifat yang baik dan disukai, Hasil penelitian menunjukkan bahwa jumlah substitusi jamur merang berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, lemak atau minyak protein, kecerahan warna, tekstur dan kesukaan warna. tetapi berpengaruh tidak nyata terhadap kesukaan rasa, aroma, tekstur dan keseluruhan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectMakanan Substitusien_US
dc.subjectJamur merangen_US
dc.subjectChicken Nuggetsen_US
dc.titlePengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken Nuggetsen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PERTANIAN-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eviratna Kustiyah 021710101057.pdf6.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools