Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96647
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FAUZI, Mukhammad | - |
dc.contributor.advisor | GIYARTO | - |
dc.contributor.author | RIYANTI, Nuri Nova | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-06T03:46:16Z | - |
dc.date.available | 2019-12-06T03:46:16Z | - |
dc.date.issued | 2006-07-02 | - |
dc.identifier.nim | 021710101046 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96647 | - |
dc.description.abstract | Skripsi ini berisi penjelasan tentang aplikasi teknik fermentasi teraerasi pada produksi nata de coca berbahan dasar Whey Santan kelapa.Teknik fermentasi ini dilakukan dengan cara menginkubasikan bakteri nata dalam media yang diberi aerasi dan teknik fermentasi ini diharapkan dapat memperbaikan sifat fisik nata de coco | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN | en_US |
dc.subject | FERMETASI | en_US |
dc.title | Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapa | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | TEKNOLOGI HASIL PETANIAN | - |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 | - |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nuri Nova Riyanti 021710101046_1.pdf | 6.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools