Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96647
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFAUZI, Mukhammad-
dc.contributor.advisorGIYARTO-
dc.contributor.authorRIYANTI, Nuri Nova-
dc.date.accessioned2019-12-06T03:46:16Z-
dc.date.available2019-12-06T03:46:16Z-
dc.date.issued2006-07-02-
dc.identifier.nim021710101046-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96647-
dc.description.abstractSkripsi ini berisi penjelasan tentang aplikasi teknik fermentasi teraerasi pada produksi nata de coca berbahan dasar Whey Santan kelapa.Teknik fermentasi ini dilakukan dengan cara menginkubasikan bakteri nata dalam media yang diberi aerasi dan teknik fermentasi ini diharapkan dapat memperbaikan sifat fisik nata de cocoen_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectFERMETASIen_US
dc.titleAplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PETANIAN-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nuri Nova Riyanti 021710101046_1.pdf6.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools