Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96295
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDjumarti-
dc.contributor.advisorHerlina-
dc.contributor.advisorPontjo Hardani, Djoko-
dc.contributor.authorRohmad-
dc.date.accessioned2019-11-26T07:50:50Z-
dc.date.available2019-11-26T07:50:50Z-
dc.date.issued2005-01-27-
dc.identifier.citationharvard styleen_US
dc.identifier.nim011710101074-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96295-
dc.description.abstractBerdasarkan Hasil Penelitian Bahwa Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Berpengaruh Sangat Nyata Terhadap Daya Kembang, Hingroskopisitas, Warna Serta Berpengaruh Nyata Terhadap Kadar Air Kerupuk Waluh Yang Di Hasilkan. Sedangkan Penambahan Tepung Terigu Sampai 5% Berpengaruh Tidak Nyata Pada Kadar Air,Daya Kembang, Hingroskopisitas Dan Warna Kerupuk Waluh.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectKrupuk Waluhen_US
dc.titlePembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung Teriguen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian-
dc.identifier.kodeprodi17110101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rohmad 011710101074 TAO.pdf5.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools