Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96236
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lindriati, Triana | - |
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | - |
dc.contributor.author | Sampurna, Rado Heksa | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:21:18Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T07:21:18Z | - |
dc.identifier.nim | 141710101020 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96236 | - |
dc.description.abstract | Faktor rasio TK:IPK, jumlah penambahan air dan waktu ekstrusi berpengaruh terhadap sifat tekstur, WHC, OHC, kelarutan protein serta kesukaan daging tiruan. Akan tetapi tidak semua faktor memberi pengaruh yang signifikan terhadap data pengujian. Rasio TK:IPK berpengaruh nyata terhadap nilai WHC, jumlah penambahan air berpengaruh nyata terhadap nilai tekstur dan WHC, waktu ekstrusi tidak berpengaruh nyata terhadap semua parameter yang diamati. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul | en_US |
dc.title | Optimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rado Heksa Sampurna-141710101020.pdf a.pdf | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools