Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96236
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLindriati, Triana-
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.authorSampurna, Rado Heksa-
dc.date.accessioned2019-11-26T07:21:18Z-
dc.date.available2019-11-26T07:21:18Z-
dc.identifier.nim141710101020-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96236-
dc.description.abstractFaktor rasio TK:IPK, jumlah penambahan air dan waktu ekstrusi berpengaruh terhadap sifat tekstur, WHC, OHC, kelarutan protein serta kesukaan daging tiruan. Akan tetapi tidak semua faktor memberi pengaruh yang signifikan terhadap data pengujian. Rasio TK:IPK berpengaruh nyata terhadap nilai WHC, jumlah penambahan air berpengaruh nyata terhadap nilai tekstur dan WHC, waktu ekstrusi tidak berpengaruh nyata terhadap semua parameter yang diamati.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectWaktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpulen_US
dc.titleOptimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rado Heksa Sampurna-141710101020.pdf a.pdf2.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools