Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96225
Title: Determinasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-Jember
Authors: Nurhayati
Herlina
Devi, Loefi Candra
Keywords: Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis
Abstract: Hasil determinasi harga pokok produksi per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 2.909,66, Rp. 4.349,65, Rp. 2.960,11, dan Rp. 3.909,24. Hasil determinasi harga pokok produksi sebagai dasar menentukan harga jual. Harga jual per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 3.000, Rp. 4.500, Rp. 3.100, dan Rp. 4.100.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96225
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loefi Candra Devi - 141710101025.pdf a.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools