Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96225
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNurhayati-
dc.contributor.advisorHerlina-
dc.contributor.authorDevi, Loefi Candra-
dc.date.accessioned2019-11-26T07:01:32Z-
dc.date.available2019-11-26T07:01:32Z-
dc.identifier.nim141710101025-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96225-
dc.description.abstractHasil determinasi harga pokok produksi per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 2.909,66, Rp. 4.349,65, Rp. 2.960,11, dan Rp. 3.909,24. Hasil determinasi harga pokok produksi sebagai dasar menentukan harga jual. Harga jual per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 3.000, Rp. 4.500, Rp. 3.100, dan Rp. 4.100.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectHarga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manisen_US
dc.titleDeterminasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loefi Candra Devi - 141710101025.pdf a.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools