Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96225
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Nurhayati | - |
dc.contributor.advisor | Herlina | - |
dc.contributor.author | Devi, Loefi Candra | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:01:32Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T07:01:32Z | - |
dc.identifier.nim | 141710101025 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96225 | - |
dc.description.abstract | Hasil determinasi harga pokok produksi per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 2.909,66, Rp. 4.349,65, Rp. 2.960,11, dan Rp. 3.909,24. Hasil determinasi harga pokok produksi sebagai dasar menentukan harga jual. Harga jual per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 3.000, Rp. 4.500, Rp. 3.100, dan Rp. 4.100. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis | en_US |
dc.title | Determinasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Loefi Candra Devi - 141710101025.pdf a.pdf | 1.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools