Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96222
Title: Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Metode Gelasi Ionik
Authors: Sari, Puspita
Maryanto
Hujjah
Keywords: Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan
Abstract: Peningkatan konsentrasi kitosan dan penambahan ekstrak kopi robustadalam preparasi sintesis larutan nanokitosan terisi ekstrak kopi robustasangrai dapat meningkatkan kandungan total polifenol, melanoidin, ukurandan distribusi partikel, namun dapat menurunkan persen efisiensienkapsulasi.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96222
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hujjah - 141710101095.pdf a.pdf1.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools