Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96201
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSari, Puspita-
dc.contributor.advisorBelgis, Maria-
dc.contributor.authorTias, Fita Ning-
dc.date.accessioned2019-11-26T06:54:21Z-
dc.date.available2019-11-26T06:54:21Z-
dc.identifier.nim141710101065-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96201-
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian yang dilakukan dapat disimpulkan bahwa konsentrasi kitosan 0,1% memiliki efisiensi penjerapan senyawa bioaktif lebih tinggi dibandingkan pada konsentrasi kitosan 0,2%. Penambahan ekstrak kopi biji 0,5 mL terjadi penurunan efisiensi enkapsulasi secara drastis pada kedua formulasi kitosan. Kandungan polifenol meningkat dengan penambahan ekstrak kopi, namun tidak meningkat dengan bertambahnya konsentrasi kitosan. Ukuran dan distribusi partikel meningkat dengan bertambahnya konsentrasi kitosan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kopi Bijien_US
dc.titleKarakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanopartikel Kopi Biji Greeen Bean Dengan Metode Gelasi Ioniken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fita Ning Tias - 141710101065.pdf a.pdf1.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools