Please use this identifier to cite or link to this item:
                
        
    
    https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96082| Title: | KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABIL | 
| Authors: | Fauzi, Mukhammad Praptingsih, Yhulia Sona, Dessy Putri  | 
| Keywords: | KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM | 
| Abstract: | Labu kuning memiliki potensi sebagai sumber provitamin A berupa betakaroten. Ketersediaan labu kuning di Indonesia relatif tinggi. Tingginya produksi labu kuning di Indonesia tidak berimbang dengan pemanfaatan dari labu kuning. | 
| URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96082 | 
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dessy Putri Sona #.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools