Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFauzi, Mukhammad-
dc.contributor.advisorPraptingsih, Yhulia-
dc.contributor.authorSona, Dessy Putri-
dc.date.accessioned2019-11-26T06:29:47Z-
dc.date.available2019-11-26T06:29:47Z-
dc.identifier.nim131710101020-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96082-
dc.description.abstractLabu kuning memiliki potensi sebagai sumber provitamin A berupa betakaroten. Ketersediaan labu kuning di Indonesia relatif tinggi. Tingginya produksi labu kuning di Indonesia tidak berimbang dengan pemanfaatan dari labu kuning.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAMen_US
dc.titleKARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABILen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dessy Putri Sona #.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools