Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96082
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fauzi, Mukhammad | - |
dc.contributor.advisor | Praptingsih, Yhulia | - |
dc.contributor.author | Sona, Dessy Putri | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:29:47Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T06:29:47Z | - |
dc.identifier.nim | 131710101020 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96082 | - |
dc.description.abstract | Labu kuning memiliki potensi sebagai sumber provitamin A berupa betakaroten. Ketersediaan labu kuning di Indonesia relatif tinggi. Tingginya produksi labu kuning di Indonesia tidak berimbang dengan pemanfaatan dari labu kuning. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABIL | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dessy Putri Sona #.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools