Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95861
Title: KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN
Authors: Yuwanti, Sih
Siti Windrati, Wiwik
Faizun, Radik
Keywords: KARAKTERISASI AMPAS KOPI
Abstract: Kopi merupakan minuman yang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Menurut Mussatto et al. (2011) konsumsi kopi di seluruh dunia setiap tahunnya mencapai 400 milyar cup dan menghasilkan ampas sekitar 6 juta ton pertahun.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95861
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Radik Faizun 121710101067 #.pdf2.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools