Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYuwanti, Sih-
dc.contributor.advisorSiti Windrati, Wiwik-
dc.contributor.authorFaizun, Radik-
dc.date.accessioned2019-11-26T03:52:50Z-
dc.date.available2019-11-26T03:52:50Z-
dc.identifier.nim121710101067-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95861-
dc.description.abstractKopi merupakan minuman yang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Menurut Mussatto et al. (2011) konsumsi kopi di seluruh dunia setiap tahunnya mencapai 400 milyar cup dan menghasilkan ampas sekitar 6 juta ton pertahun.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARAKTERISASI AMPAS KOPIen_US
dc.titleKARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHANen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Radik Faizun 121710101067 #.pdf2.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools