Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95827
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | HARTANTI, Siti | - |
dc.contributor.advisor | SUKATININGSIH | - |
dc.contributor.author | FAIZAL | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:41:34Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T03:41:34Z | - |
dc.identifier.nim | NIM991710101119 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95827 | - |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa jenis penambahan susu atau santan berpengaruh nyata terhadap sifat fisik, warna, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Jumlah penambahan susu atau santan memberikan pengaruh nyata terhadap sifat tisik tekstur, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Kombinasi perlakuan yang terbaik adalah kombinasi perlakuan A1B3 yaitu onde-onde dengan penambahan susu sebesar 25 %. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101119; | - |
dc.subject | FORMULASI SUSU DAN SANTAN | en_US |
dc.subject | ONDE-ONDE | en_US |
dc.title | PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Faizal - 991710101119_.pdf | 5.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools