Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95827
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti-
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH-
dc.contributor.authorFAIZAL-
dc.date.accessioned2019-11-26T03:41:34Z-
dc.date.available2019-11-26T03:41:34Z-
dc.identifier.nimNIM991710101119-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95827-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa jenis penambahan susu atau santan berpengaruh nyata terhadap sifat fisik, warna, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Jumlah penambahan susu atau santan memberikan pengaruh nyata terhadap sifat tisik tekstur, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Kombinasi perlakuan yang terbaik adalah kombinasi perlakuan A1B3 yaitu onde-onde dengan penambahan susu sebesar 25 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101119;-
dc.subjectFORMULASI SUSU DAN SANTANen_US
dc.subjectONDE-ONDEen_US
dc.titlePENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Faizal - 991710101119_.pdf5.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools