Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95769
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSONY, SUWARSONO-
dc.contributor.advisorSUSIJAHADI-
dc.contributor.advisorSRI, MULATO-
dc.contributor.authorWIWT PUJI, HANDAYANI-
dc.date.accessioned2019-11-26T03:29:31Z-
dc.date.available2019-11-26T03:29:31Z-
dc.identifier.nim971710101086-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95769-
dc.description.abstractBiji kopi merupakan salah satu hasil pertanian higroskopis oleh karena itu mutunya sangat dipengaruhi oleh kondisi tempat penyimpanan .cara penyimpanan yang kurang baik ,dapat menyebabkan kerusakan mutu apalagi indonesia negara tropis.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENGOLAN BUAH KOPI MENJADI KOPI BIJI BERSIFAT TERBUKAen_US
dc.titleDINAMIKA PERUBAHAN KAPANG TOSIGENIK PADA BIJI KOPI HASIL PENGOLAHAN BASAH DALAM BERBAGAI JENIS PENGEMAS SELAMA PENYIMPANANen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wiwit Puji Handayani 97170101086 #.pdf34.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools