Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95736
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHERLINA-
dc.contributor.advisorDJUMARTI-
dc.contributor.authorRIFA'I, EFENDI-
dc.date.accessioned2019-11-26T03:20:36Z-
dc.date.available2019-11-26T03:20:36Z-
dc.identifier.nim961710101101-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95736-
dc.description.abstractRancangan Percobaan yang digunakan adalah rancangan acak kelompok ( RAK ) Faktorial denag 3 faktor A ( konsentrasi asap cair ) terdiri dari 3 taraf yaitu 50%, 75% dan 100%, Faktor B ( Volume asap cair ) terdiri dari 3 taraf yaitu 10mL,15mL dan 20 mL dan Faktor C ( lama penundaan proses ) juga terdiri tiga taraf yaitu 1 hari, 3 hari dan 5 hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectsifat kimia bokaren_US
dc.titlePENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR )en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rifa'i Effendi 961710101101 #.pdf32.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools