Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95736
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | HERLINA | - |
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | - |
dc.contributor.author | RIFA'I, EFENDI | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:20:36Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T03:20:36Z | - |
dc.identifier.nim | 961710101101 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95736 | - |
dc.description.abstract | Rancangan Percobaan yang digunakan adalah rancangan acak kelompok ( RAK ) Faktorial denag 3 faktor A ( konsentrasi asap cair ) terdiri dari 3 taraf yaitu 50%, 75% dan 100%, Faktor B ( Volume asap cair ) terdiri dari 3 taraf yaitu 10mL,15mL dan 20 mL dan Faktor C ( lama penundaan proses ) juga terdiri tiga taraf yaitu 1 hari, 3 hari dan 5 hari. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | sifat kimia bokar | en_US |
dc.title | PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR ) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rifa'i Effendi 961710101101 #.pdf | 32.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools