Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95713
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Djumarti | - |
dc.contributor.advisor | unus | - |
dc.contributor.advisor | Sulistyowati | - |
dc.contributor.author | Heru, Subandi | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:13:48Z | - |
dc.date.available | 2019-11-26T03:13:48Z | - |
dc.identifier.nim | 931710101192 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95713 | - |
dc.description.abstract | Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk Serta Mencari Tingkat Presentase Pencampuran Yang Terbaik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Sifat Fisikokimia SNI Kopi bubuk Yang Memenuhi Standar SNI | en_US |
dc.title | Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Heru Subandi 931710101192 #.pdf | 32.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools