Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95713
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDjumarti-
dc.contributor.advisorunus-
dc.contributor.advisorSulistyowati-
dc.contributor.authorHeru, Subandi-
dc.date.accessioned2019-11-26T03:13:48Z-
dc.date.available2019-11-26T03:13:48Z-
dc.identifier.nim931710101192-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95713-
dc.description.abstractPenelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk Serta Mencari Tingkat Presentase Pencampuran Yang Terbaik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSifat Fisikokimia SNI Kopi bubuk Yang Memenuhi Standar SNIen_US
dc.titlePengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Heru Subandi 931710101192 #.pdf32.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools