Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95649
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTamtarini-
dc.contributor.advisorS Windrati, Wiwik-
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.authorAnggraini, Risa-
dc.date.accessioned2019-11-26T02:45:39Z-
dc.date.available2019-11-26T02:45:39Z-
dc.date.issued2005-02-16-
dc.identifier.citationharvard styleen_US
dc.identifier.nim011710101029-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95649-
dc.description.abstractKebutuhan Akan Bahan Pangan Yang Semakin Meningkat Akibat Meningkatnya Jumlah Penduduk Menyebabkan Sumber-Sumber Bahan Makanan Alternatif (Non Beras) Mendapatkan Perhatian. Tanaman Umbi-Umbian Merupakan Satu Jenis Bahan Pangan Alternatif Yang Baik Karena Memiliki Kandungan Karbohidrat Yang Cukup Tinggi. Kelebihan Lain Dari Umbi-Umbian Adalah Mudah Diperoleh, Murah Harganya Dan Dapat Dikonsumsi Walaupun Dengan Teknik Pengolahan Yang Sederhana .en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectTepungen_US
dc.titlePembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Perendamanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Risa Anggraini 011710101029 TAO.pdf2.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools