Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95602
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPurnomo, Bambang Herry-
dc.contributor.advisorNafi, Ahmad-
dc.contributor.authorAdhisky, Rizaldi-
dc.date.accessioned2019-11-26T02:23:28Z-
dc.date.available2019-11-26T02:23:28Z-
dc.identifier.nim121710101087-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95602-
dc.description.abstractTerdapat 2 kriteria atribut sosis ayam substitusi koro pedang yang diperolehberdasarkan penilaian konsumen, yaitu: Konsumen “suka” pada atribut warna, kekerasan (Roughness), RonggaUdara (Blister), minyak pada permukaan (Oily), kepadatan, kelunakan, asin,gurih, amis, dan langu. Konsumen “sangat suka” pada atribut kekenyalan dan kemudahan saatdigigit. Tingkat penerimaan konsumen sosis ayam substitusi koro pedangmenggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI) yang dihasilkanyaitu sebesar 82%, yang berarti konsumen sangat puas.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectUji Kesukaan Produk Sosis Ayamen_US
dc.titleUji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rizaldi Adhisky - 121710101087.pdf a.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools