Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/94472
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorS, Yhulia Praptiningsih-
dc.contributor.advisorMaryanto-
dc.contributor.authorZ, Khoirul Tri Jannah-
dc.date.accessioned2019-11-20T02:25:41Z-
dc.date.available2019-11-20T02:25:41Z-
dc.date.issued2006-07-21-
dc.identifier.nim021710101110-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94472-
dc.description.abstractKentang merupakan bahan pangan yang populer di dunia .Kebutuhan kentang diperkirakan terus mengalami peningkatan ,baik untuk mencukupi kebutuhan makanan pokok di beberapa negara maupun sebagai bahan baku industri.Di indonesia meningkatnya permintaan kentang disebabkan semakin luasnya pendayagunaan kentang untuk berbagai bahan makanan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectNatrium Metabisulfiten_US
dc.subjectSuhu Pengeringanen_US
dc.subjectTepung Kentangen_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil pertanian-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khoirul Tri Jannah Z 021710101110 Sdh.pdf3.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools