Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/94472
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | S, Yhulia Praptiningsih | - |
dc.contributor.advisor | Maryanto | - |
dc.contributor.author | Z, Khoirul Tri Jannah | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T02:25:41Z | - |
dc.date.available | 2019-11-20T02:25:41Z | - |
dc.date.issued | 2006-07-21 | - |
dc.identifier.nim | 021710101110 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94472 | - |
dc.description.abstract | Kentang merupakan bahan pangan yang populer di dunia .Kebutuhan kentang diperkirakan terus mengalami peningkatan ,baik untuk mencukupi kebutuhan makanan pokok di beberapa negara maupun sebagai bahan baku industri.Di indonesia meningkatnya permintaan kentang disebabkan semakin luasnya pendayagunaan kentang untuk berbagai bahan makanan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Natrium Metabisulfit | en_US |
dc.subject | Suhu Pengeringan | en_US |
dc.subject | Tepung Kentang | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil pertanian | - |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 | - |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khoirul Tri Jannah Z 021710101110 Sdh.pdf | 3.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools