Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/94155
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad-
dc.contributor.advisorHERRY, Bambang-
dc.contributor.authorW.U, Cahya Prana-
dc.date.accessioned2019-11-11T08:03:41Z-
dc.date.available2019-11-11T08:03:41Z-
dc.date.issued2019-07-13-
dc.identifier.nim141710101046-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94155-
dc.description.abstractUsaha Mie Lethek Bendo atau disebut UMLB merupakan sebuah usaha mikro kecil dan menengah yang bergerak di bidang pengolahan makanan tepatnya mie berbentuk seperti bihun bertempat di kabupaten Bantul Yogyakarta. Industri makanan ini mengalami permasalahan pada bahan baku yang digunakan. Terdapat kerusakan mutu bahan baku yang diakibatkan oleh beberapa faktor disepanjang rantai pasok. Hal tersebut menunjukkan bahwa terdapat penanganan yang belum optimal disepanjang rantai pasok, seperti saat bahan baku ada pada supplier, proses pengiriman, dan proses penyimpanan bahan baku. Maka dari itu dilakukan upaya rumusan kebijakan yang bertujuan untuk menangani beberapa faktor kritis atau penyebab menurunnya mutu bahan baku didalam setiap tahapan penanganan bahan baku mie lethek.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Tenologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectUsaha Mie Lethek Bendoen_US
dc.titleKajian Rantai Pasok Bahan di Usaha Mie Lethek Bendo Kabupaten Bantul Yogyakartaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cahya Prana W.U - 141710101046.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools