Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/92869
Title: Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi pada Orange Marmalade Patisserie Banyuwangi
Authors: Kustono, Alwan Sri
Miqdad, Muhammad
ARIFI, Robby Faisal
Keywords: harga pokok produk
produktivitas
laporan keuangan
biaya produksi
perhitungan
Issue Date: 19-Sep-2019
Series/Report no.: 160810301146;
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dalam menentukan harga pokok produk dan pembuatan laporan keuangan, serta mengetahui dan membantu produktivitas kinerja perusahaan. Dari tujuan tersebut diharapkan objek dalam penelitian ini dapat lebih baik dalam penentuan biaya produksinya dan dapat memperoleh laba yang maksimal dari akivitas produksinya. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan pembanding dan solusi dalam perhitungan biaya produksi oleh objek dan dapat dijadikan sebagai informasi tambahan mengenai perhitungan biaya produksi yang lebih spesifik sekaligus dapat memberikan pencerahan dalam hal perhitungan biaya produksi apabila usaha dari objek yang diteliti semakin berkembang.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92869
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ROBBY FAISAL ARIFI -160810301146_1.pdf1.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools