Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/92869
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKustono, Alwan Sri-
dc.contributor.advisorMiqdad, Muhammad-
dc.contributor.authorARIFI, Robby Faisal-
dc.date.accessioned2019-09-19T03:30:44Z-
dc.date.available2019-09-19T03:30:44Z-
dc.date.issued2019-09-19-
dc.identifier.nimNIM160810301146-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92869-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dalam menentukan harga pokok produk dan pembuatan laporan keuangan, serta mengetahui dan membantu produktivitas kinerja perusahaan. Dari tujuan tersebut diharapkan objek dalam penelitian ini dapat lebih baik dalam penentuan biaya produksinya dan dapat memperoleh laba yang maksimal dari akivitas produksinya. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan pembanding dan solusi dalam perhitungan biaya produksi oleh objek dan dapat dijadikan sebagai informasi tambahan mengenai perhitungan biaya produksi yang lebih spesifik sekaligus dapat memberikan pencerahan dalam hal perhitungan biaya produksi apabila usaha dari objek yang diteliti semakin berkembang.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries160810301146;-
dc.subjectharga pokok produken_US
dc.subjectproduktivitasen_US
dc.subjectlaporan keuanganen_US
dc.subjectbiaya produksien_US
dc.subjectperhitunganen_US
dc.titleAnalisis Penentuan Harga Pokok Produksi pada Orange Marmalade Patisserie Banyuwangien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ROBBY FAISAL ARIFI -160810301146_1.pdf1.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools