Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90755
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TARUNA, Iwan | - |
dc.contributor.advisor | HARRI, Setiyo | - |
dc.contributor.author | LIONER, MAJA | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-02T04:39:04Z | - |
dc.date.available | 2019-05-02T04:39:04Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-02 | - |
dc.identifier.nim | 141710201032 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90755 | - |
dc.description.abstract | Pengukuran sifat enjiniring tepung edamame diperoleh hasil berturut-turut yaitu nilai L sebesar 71,3 ±0,74; nilai a sebesar -3,6 ±1,90; nilai b sebesar 32,1 ±0,80; nilai sudut tumpukan sebesar 41,50o ±0,69; nilai densitas curah sebesar 0,43 g/cm3 ±0,02; nilai daya serap air sebesar 3,35 ml/g ±0,19 dan daya serap minyak sebesar 2,15 ml/g ±0,10. Hasil pengukuran menunjukkan bahwa daya microwave memiliki pengaruh yang lebih dominan terhadap mutu tepung edamame dari pada durasi penepungan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Sifat Enjiniring Tepung Edamame | en_US |
dc.title | Sifat Enjiniring Tepung Edamame (Glycine max L. Merill) Hasil Pengeringan Microwave | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Maja Lioner-141710201032 a.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools