Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTARUNA, Iwan-
dc.contributor.advisorHARRI, Setiyo-
dc.contributor.authorLIONER, MAJA-
dc.date.accessioned2019-05-02T04:39:04Z-
dc.date.available2019-05-02T04:39:04Z-
dc.date.issued2019-05-02-
dc.identifier.nim141710201032-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90755-
dc.description.abstractPengukuran sifat enjiniring tepung edamame diperoleh hasil berturut-turut yaitu nilai L sebesar 71,3 ±0,74; nilai a sebesar -3,6 ±1,90; nilai b sebesar 32,1 ±0,80; nilai sudut tumpukan sebesar 41,50o ±0,69; nilai densitas curah sebesar 0,43 g/cm3 ±0,02; nilai daya serap air sebesar 3,35 ml/g ±0,19 dan daya serap minyak sebesar 2,15 ml/g ±0,10. Hasil pengukuran menunjukkan bahwa daya microwave memiliki pengaruh yang lebih dominan terhadap mutu tepung edamame dari pada durasi penepungan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSifat Enjiniring Tepung Edamameen_US
dc.titleSifat Enjiniring Tepung Edamame (Glycine max L. Merill) Hasil Pengeringan Microwaveen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maja Lioner-141710201032 a.pdf1.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools